Целуй свою подругу

Целуй свою подругу
Вишневых губ вкуси
И нежным, влажным языком
В ее горячий рот проникни

И страсть не сдерживай
Пусть бешенно сорвет одежду
И опракинь ее как акробат
Ворвись в нее внезапной, острой болью

И пусть диск солнца
В тебе расплавится, сгорит
И рук ее неторопливые прикосновенья
Сознание вернут


Рецензии