Славянск это только начало...

Славянск – это только начало
Им русская Вера нужна
Покайтесь – нам небо кричало
Покайся, родная страна

За все, что соделали предки
За все, что соделано в нас
Мы души запрятали в клетки
Чтоб дух православный угас

В кольце, и обстрелом из «града»
Проверка для всех этот тест…
Ждет верных на небе награда
Как вынесем мы этот крест?

С падением «юго-востока»
(Простите за этот итог)…
Осталось немного до срока
Но срок этот знает лишь Бог

Он ждет, когда русский очнется
И вспомнит свой братский союз…
Душа православная бьется
Над болью разорванных уз

Нас резали век по живому
Империю бывших славян…
Вернемся мы к отчему дому
Сквозь «трусость, измену, обман»!


Рецензии