Родина моя многострадальная...

Родина моя многострадальная,
Та, которой верю и горжусь:
Гордая, строптивая, опальная,
Светлая, Святая наша Русь!

Злобная вершит многоголосица
Заговор коварный и навет:
Мол, агрессор ты, не мироносица...
Обесценен вкус твоих побед.

"Авели безгрешные" с окраины,
В слёзном  исступлении кричат,
Что не братья мы теперь, а Каины.
И стремятся "наложить печать".

Только что б с Россией вы не делали,
Как бы не стремились оболгать,
Справится со сворой оголтелою
Наша добродетельная Мать.

Не прогнётся под чужую задницу.
Не продастся за евро - пятак.
И не станет кланяться и пятиться,
Если дому угрожает враг.

Выдержит, очистится и выстоит,
Грязным пересудам  вопреки.
Снова будет время перелистывать
Праведной истории листки!

Не задуть Иванушкам  Непомнящим
Вечного священного огня...
Не останется без  Божьей помощи
Родина Великая моя!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.