Ты прости меня за все...

Ты прости меня за все,
Что с тобою не бывало.
Только мне прощенья мало,
Ты прости меня еще...
Ты прости за поцелуй
Наш последний, на морозе,
И перчатку на березе,
Что в сугробы ветер сдул.
Ты прости мое письмо,
Где писал я неудачно,
Что свой путь с другою начал,
Хоть всего-то был в кино.
Ты прости за неуменье
Мне все чувства объяснить,
Ты прости за настроение,
Только что там объяснить...
Не сумел, не смог наверно,
Разлетелись все пути.
И сегодня только ветер
Сможет нас с тобой найти...


Рецензии