Колыбельная для Данилки

Спи малыш,усни мой милый
                крошка
Баю-баю-баюшки-баю ,
Спит в углу,в лукошке, кот
                Тимошка,
Спи,тебе я песенку спою...
Я спою тебе,как в синем небе
Звездочек кружится хоровод,
Юный месяц ,в  серебристом
                шлеме,
Охраняет  ночью  небосвод.
Я спою тебе,как в дальних
                странах,
На другом,на том конце земли
По морям далеким, океанам-
Уплывают  чудо - корабли
Спи ,малыш,усни, мой милый
                крошка ,
Баю-баю-баюшки-баю
Месяц заглянул в твое окошко
Спи ,тебе я песенку спою.
Я спою тебе,как спят зверушки
Мышки в норке,белочки-в дупле,
Спит в берлоге,медвежонок
                Мишка,
Все уснуло на большой земле...
Спят твои любимые игрушки ,
Книжки спят на полочке своей
Спи и ты,мой милый почемучка,
Засыпай ,и подрастай скорей...


Рецензии
да подрасти то он подрос,только бы еще слушался!!!мамочка мы тебя очень любим спасибо за прекрасные стихи.

Виктория Кириянова   27.08.2014 16:22     Заявить о нарушении