У меня на душе гололед

У меня на душе гололед
Моя пустая грудь болит
Ты - мое сердце на лед
Но оно не потухло, стучит.

Льются стихи до утра,
Часиков яростный бой
Напомнит мне, что пора
Навсегда расстаться с тобой.

Скалит зубы злая судьба
Я улыбнусь ей в ответ.
Я больше не буду слаба
Мое сердце источает силы свет.

2008


Рецензии