Чтоб счастьем взгляд зажечь

Чтоб счастьем взгляд зажечь
Немного нужно
Увидеть лишь тебя
И станет все несложно

И страхи отойдут
И ясен смысл
Всей жизни от начала до конца
Который до тебя не находил

Но ты другого любишь
И нет у вас детей
Со мной бы завела ребенка
Но он тебе важней


Рецензии