Летний вечер

Тихий тёплый вечер
Песнь лягушки у реки
Сердце словно в клетке -
Без тебя я маюсь от тоски...
Любовь у нас в крови,
Я это чувствую, я знаю!
Умоляю, напиши иль позвони -
Только не молчи
Без тебя я просто пропадаю...
Приезжай, мы вместе будем
Под луной мечтать
Всё плохое позабудем
И обнявшись нежно
Будем в облаках летать!


Рецензии