Ее глаза расплавят лед

Ее глаза расплавят лед
Так горячи они
Но лишь любви ответной
От них не жди

Она проста как организм несложный
Ты обходись с ней осторожно
Не жди чего в ней нет
Тогда она прослужит должно

Ее краса не вечна
Поэтому спеши, люби
Но лишь любви ответной
Ты от нее не жди


Рецензии