С Днем Рождения, дочка!

Ты растешь, а это супер…
Ты красива и умна.
Для моей души отрада,
Дочь прелестная моя.

В этот день я сдвину небо,
Что бы звезды все взорвать,
Разноцветными шарами,
Будут по небу летать…

Даже если будут тучи,
Дождик этот для тебя…
Потому, что самый лучший,
День сегодня у меня…

Помню я роддом, калитку,
И окошко за стеклом…
Улыбнулась лунолико…
И ворвалось счастье в дом.

Пусть несутся по ухабам,
Неуклюжие года,
Папа будет всегда рядом…
Если, что спасет всегда.

Расти милая играя,
Не печалься, не грусти,
Счастья я тебе желаю…
Света теплого в пути.

И идти по жизни смело,
Не боясь стальных преград,
Даже если не умело…
Я победам твоим рад.

Знаю, многого добьешься,
Потому что кровь моя…
Прочитаешь, улыбнешься
Улыбнусь в ответ и я.

С днем рожденья, принцесса!
Этот день твоих утех,
Мама с папой тебя любят,
Ты для нас главнее всех!


Рецензии
мои поздравления с рождением дочки!
откликнулось своим о своей дочке)))http://www.stihi.ru/2014/02/18/3211...если не затруднит..
с уважением.

Альбина Янкова   19.06.2014 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо... дети это наше всё!

Александр Гринякин   19.06.2014 20:11   Заявить о нарушении