В разлуке не грустишь

В разлуке не грустишь
Ты также весела и деловита
Цветешь под солнцем как цветок
Которому хватает света

А я томлюсь разлукой
Ты мне необходима
Но жить с тобою вместе не хочу
Важнее для меня свобода

И я свободен, неприкаян
Ведь такова моя природа
Но жаль что без тебя в душе
Не будет у меня покоя


Рецензии