Ничто даже не Абсолют

Временно то что не навсегда,
а навсегда не временно –
дни месяцы и недели расщепляют года
по минутам-секундам и долям в семени.

Если и глубже весь мир расщепить,
то невозможное откроется истинно
в семени корня хранится нить –
в ячейки частица без имени.

И мысль в глубине той частицы
и тоже, и также в глубь
достаточно одной или пол страницы –
познать божества судьбу.

Ничто не имеет ни конца, ни начала.
Ничто даже не Абсолют
не делится глубже на мелкие части –
так не делима суть.
18.06.14.


Рецензии