Спаси меня!

…Спаси десницею Твоею
и услышь меня.
Псалом 107:7

Спаси меня !

В  тисках духовной  пустоты
Вопит душа моя,
От беспросветной суеты
Бросает в дрожь меня.
       Устал бороться я с грехом
       И выбился из сил,
       Одной молитвою – стихом
       Всю сердца боль излил:
-Лишь Ты,Мой Бог, меня поймёшь!
Воззвал я ко Христу:
Ты претерпел и боль, и ложь,
Измены, клевету.
       Простри пронзённую ладонь
       И возроди меня,
       Греха смертельная зловонь
       Объяла как  змея. 
Но Ты Всесилен, мой Господь,
Создатель -Всех Миров,
С Тобой смогу я побороть
И сбросить гнёт грехов.
       Крести меня Огнём  с Небес
       И силой одари,
       Ты Сам Себя отдал на Крест –
       Любовью покорил!    


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Георгий! Благословений Вам!

Спасёт десницею Своей
Услышит и простит
И темноту души моей
Он светом озарит!

Вера Агапова   22.06.2014 09:54     Заявить о нарушении
благодарю вас за добрые слова.Богу Слава!

Георгий Топал   22.06.2014 23:40   Заявить о нарушении