Подарите мне надежду

Я снова в школе.
Сначала толкалась у расписания,
но так и не сообразила,
в каком же классе учится моя подруга.
С удивлением заметила
на своей левой ладони
три круглые ранки или образования
(одна совсем маленькая и две побольше).
Даю осмотреть их парню-медику
и тут же на что-то отвлекаюсь,
но он настойчиво обращает
моё внимание на то,
что выписал мне рецепт на капли
и что лечение будет долгим - 240 дней.
Даже не пытаюсь
углубляться в какие-то толкования сна:
240 дней - единственная информация,
имеющая смысл.
Об одном лишь прошу:
пусть живёт
в моём сердце надежда...


Рецензии