Не закрывай ушей

Не закрывай ушей
И бровь дугой не изгибай
Устал я жить с тобой в догадках
Мне разум свой открой

Но вот задача, ты смутилась
Не знаешь что сказать
Слепое лишь упорство
Имеет над тобою власть

Привыкла силе уступать
А я с душой пытаюсь говорить
И в этом слабость видишь ты
И вместе нам опять не быть

А так просты наши дела
И так легко договориться обо всем
Но мы как в древности с тобой
Живем простым инстинктом


Рецензии