Ей было 16...

Капает кровь из разрезанных вен.
Тяжелое тело прижато к подушке.
Ей было 16, а жизнь ее-тлен.
О горе успела сказать лишь подружке.
Была неприступна, невинность хранила.
Для парня любимого себя берегла.
А парня ее лишь к доступным манило.
Измену любимого пережить не смогла...
Ждала его, думала "остепенится".
Мечтала о свадьбе, о детях она.
А этому парню лишь бы забыться:
В ночном перегаре выпить виски до дна.


Рецензии