тупик

грубо любил нелюбимых.
нежно молчал об одной.
что давали - выкидывал.
что заслуживал - не берег.

ты не ждешь.
я не храню.
если выпустить чувство из русла,
что нам путь с ним?
2 поворота об руку, поцелуй.

ты ненавидишь дым.
я курю за двоих.
сколько нервов убито
твоим молчанием простым.
сколько пустых увидено в мире людей.
от одноразовых тел
чернеет моя постель.

ты говоришь, что вру я.
но, губы твои штурмуя,
горечью я наполнился до краев.
не тебе потери нести.
на этом побоище чувств и слов,
пострадает один.

я буду спрашивать: " что случилось?",
но ответом опять: " ничего" .
в слове покоя мне не найти.
я видел семью, которой не быть.
как так получилось,
скажи,
что единственным выходом нам
стал тупик?


Рецензии