***

О, этот сладкий голосок,
Что ночью мне когда-то пел,
Теперь затих он навсегда
Из-за пространства вечных дел.
Твои бездонные глаза,
В которых раньше утопал...
Что были мне словно гроза,
Но блеск из них, увы, пропал.
Прикосновенья нежных рук,
Что дали мне тепло и счастье,
Теперь уже и не вернуть,
То, что было меня частью.


Рецензии