Я жив

Я жив
И также ранит красота твоя
И угли глаз все также жгут
Надеждами мне сердце заполняя

И стройность ног
Что в сердце прорастают у меня
И влажность губ
И зубки цвета жемчуга

И здержанность твою люблю
И глубину непонимающего взгляда
И лунность бледного лица
Волос монгольских черных сажа

За кротость милая твою
Так нужную мечту
За то что я всю жизнь тебя искал
И до сих пор ищу


Рецензии