Между Небом и Землёй-19. 06. 14

Между небом и землёй находимся,
Между небом и землёй живём,
Между небом и землёй сподобится,
Нам пройти свой путь своей Душой.

Обрести нам знание и горести,
И познать свой Рай земной или Ад,
Нам Душою выбирать приходится,
Тот кто выбрал, строит жизни Сад.

И, построив, на земле размеренно,
Приобрёл ты навык для Пути.
Если знаешь, можешь, то уверенно,
Смело сможешь в Небеса взойти.


Рецензии
Как красиво и проникновенно!
Очень понравилось!Любви нескончаемой!
С уважением!

Наталия Песня   21.06.2014 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия!)

Олег Сол   21.06.2014 18:28   Заявить о нарушении