Поэтические диалоги с Д. 1

                " … На небе звезды и Луна,
                А я опять сижу одна….
                И вслушиваясь в тишину,
                Тебя в свой сон я позову…"
                Д.
.



О! Мой удел – всего лишь сон!?
Когда же станет явью он?
Хоть на тебя ужасно зол,
Приду, коль в сон твой приглашен!!


Рецензии