Небытие

Непроизвольными движениями дойти до края,
Ступить ногой на пустоту.
Все беды в "ничто" облачая,
Позабыть души бедноту.

И форточки закрыть, чтоб не впускать любовь.
Наглухо, навсегда.
Чтоб не терзаться этим чувством вновь,
Но сейчас в душе поселилась беда.

В прогнившей сырой земле
Лежит масса людей.
Что были когда-то в любви и тепле,
Не смыкали ночами очей.

Часто душишь себя этим дымом,
Пьёшь таблетки, потом режешь вены.
Чувств океан снова нахлынул,
Ночами бьёшься головой ты о стены. 

Ты спрятался от мира в этих стенах,
Ты забыл, что есть те, кто может помочь.
Ты давно убил себя в своих же снах,
А вживую пытаешься гнать мысли прочь.


Рецензии