Виртуальному... асту

Я к мерзким "астам" не тянусь!
Зачем же мне... такая гнусь?
Предпочитаю cтарым "астам" -
Я женщин, стройных и грудастых.

А посему, не лезь мне в други!
И прекращай свои потуги --->
В Калашный Ряд, малыш, не суйся!
Иди, на кошках тренируйся...


Рецензии