Прости за грусть невысказанных слов...

Прости за грусть невысказанных слов,
За горечь не случившихся обид,
За ужас не приснившихся нам снов,
За то,что не придется делать вид,
Что мы с тобою во все не знакомы.
  Припев:
   Нам боль потерь изведать не дано,
   Мы нежность чувств уже не потеряем,
   Нам может показаться: все равно,
   Что случаю судьбу свою вверяем.

Прости за то,что никогда в твой дом,
Нарушив твой размеренный покой,
Не постучится почтальон с письмом,
Что не воскликнешь ты,взмахнув рукой:
Что мы с тобою вовсе не знакомы.
  Припев:
   Нам радость встреч изведать не дано,
   Мы страсти поцелуя не познаем,
   Нам может показаться:Все равно,
   Что случаю судьбу свою вверяем.


Рецензии