И да, и нет

Я нарисую твой портрет.
Нет, не портрет - его остатки,
В которых было нежно-сладко,
Своей любовью о тебе.

Я нарисую силуэт.
Ты спросишь,почему так просто.
А я смеюсь лишь несерьезно...
И это мой тебе ответ.

Я нарисую слово "Нет".
И это все, что в нас осталось?
Нет. Это липкая усталось
Твоя. И мой протест.

Ты спросишь, разве
Просто соединить и да,и нет.
Нет поездов в аллею вилок
Простых ответов.


Рецензии