Диалог

- Проходя через всё без возврата,
Не боясь ни беды, ни судьбы,
В ореоле сияния Ада
Через вечность ведёшь меня ТЫ!

- Я веду тебя в вечность и славу,
К трону власти твоей неземной.
Ты – мой Бог и по адскому праву
В этой тьме до конца я с ТОБОЙ!


Рецензии