Вдогонку пустозвону

Григорий Варшавский

Я не поэт и не брюнет...

"Я не поэт и не брюнет,
Не писатель, творящий для вечности,

Но шлю Вам всем я свой привет
От простой я своей человечности.

На Литпричал я к Вам пришёл,
И скажу Вам по этому случаю-

Мне здесь сегодня хорошо,
Ну а завтра надеюсь на лучшее".

Граждане и гражданки , члены и членши Литпричала, с окончанием трудовой недели Вас всех. Впереди суббота. Помните-не человек для субботы, но суббота для человека!

----------------------

ВДОГОНКУ ПУСТОЗВОНУ

Ты не поэт и не прозаик,
А прожектёр (из серых заек).

И очень странно, что при этом,
Ты мельтешишь среди поэтов.

Бог отдыхал. Глумился Бес -
И ты был сброшен вниз, с небес!

Всем в назиданье, в виде кары -
И воплотились в жизнь кошмары!

И в день любой, шаббат включая -
Кромешный Ад. Не сыщешь Рая...

Луч света хил в лесу дремучем -
И шансов нет, что станет лучше...


Рецензии