Ошибочны уж по самой природе

Ошибочны уж по самой природе
Попытки наши рассуждать
И там где поселилось чувство
Угодливый рассудок должен замолчать

И чувства ждем мы как спасенья
С ним так легко и жить и умирать
И выбор делать трудный
И боль потерь смирять

И если чувства нет мы потерялись
Мы неприкаянные ходим по земле
У нас религии нет в сердце
И счастья нет в судьбе

Изъела боль, нет сил терпеть
Но сердце полно преданной любви
И как бы не губила тебя жизнь
Другой ты не желал себе судьбы


Рецензии