исключение

я жду от тебя сообщения,
да хоть какого-нибудь сигнала!
и развей ты мои сомнения -
моя фантазия уже достала!

ты бы весточку мне отправил,
хоть бы точку одну и все;
подтверди мне, что ты вне правил -
исключение ты мое!

(c) Stu .


Рецензии