Достань звезду, пожалуйста, достань...

Достань звезду, пожалуйста, достань,
И очерти моих поступков грань,
И вознеси меня на пьедестал,
Ведь час любви для нас уже настал.

Хочу купаться я  в твоей любви,
В твой омут окунаться до зари,
И к солнцу подниматься вместе ввысь,
Чтоб уловить тепло волшебных брызг.

Прожить  любя с тобой так много лет,
И чувства сохранив, встречать рассвет,
Весною наслаждаться, каждым днем,
И чаще быть наедине вдвоем.


Рецензии