Молитва спасает по жизни...

Рецензия на "Посмотри на своих детей!"
Потапов Алексей

Посмотри на своих детей!
Ты! Великий небесный житель!
В этом мире серых тонов,
Для пропавших их душ, ты один остался спаситель!.....

***
Посмотри на своих детей!!!
Ты, великий земной правитель...
В этом мире бурных речей...
Где война - душ людских отравитель...

Где со злобой на брата брат...
Поднимает не чарку с водкой...
Где проказа стоит у врат...
Завывая минорной ноткой...

Где во лжи засыхают цветы...
Где гнилье поражает восходы...
По большому "ответственен" Ты...
За багровые реки и всходы...

Человек человеку - волк...
Это право последней тризны...
И фашисты в том знали толк...
Но молитва - спасает по жизни...


Рецензии
Возвращается...,с новым лицом...(не только...),спасибо...

Лёля Васильева   30.05.2017 03:50     Заявить о нарушении
тяжелая тема...
Спасибо за отзыв, Лёля)

Роман Орион   01.06.2017 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.