Я лебедь белая красивая...

Я лебедь белая красивая,
Любимая неповторимая,
Ты лебедь мой, крылом обняв  своим,
От бед меня укрыл и ты любим.

Мы в тихой гавани  с тобой плывем…
Укрылись под мостом и  там вдвоем,
Не отпускаешь  взглядом ты меня,
Мечта любимая я для тебя.

И в крепких я мужских объятиях,
Не будет жизнь моя в проклятиях,
Признаюсь, что моя мечта сбылась,
И верной быть тебе я поклялась.


Рецензии