Жить в браке и растить детей

Жить в браке и растить детей
Что может быть достойней дела
И молодую миловидную жену любить
Которая привязана к тебе душой и телом

Но где та трещинка разлада
Которая все в одночасие разрушит
И выстудит тепло в дому
И огонек любви потушит

И тщетны все усилия спасти семью
Брак сохранить
Ведь женщина безумной целью задалась
Все обязательно разрушить


Рецензии