Где то внутри

Она каждый вечер подходит так близко,
И в горле комком мне мешает дышать,
Иду в никуда без особого смысла,
И некуда мне от нее убежать.

Царапает кошкой, кусает волчицей,
И слез уже нет, просто сердце замрет.
И в тысячный раз от себя мне не скрыться,
Осталось смириться, решив, пусть живет.

Но рвется на части душа наизнанку,
И ран этих новых не вылечит соль.
Но вновь лишь вперед, не теряя осанку.
А где то внутри разливается боль...


Рецензии