Любовь вне моды

Люблю тебя всегда - вне моды,
Легко с тобою лишь дышу,
С тобой в любой прогноз погоды,
Переболеть мне по плечу.

Не нужно мне совсем богатства,
Гламурность вовсе не нужна,
И нет во мне, учти, злорадства,
А мне любовь твоя важна.

Меня, знай, ум твой привлекает,
Ты чувствую моя судьба,
А нежность счастье навевает,
Любима я тобой всегда.


Рецензии