Мечта о востоке

Быть Шахеризадой я хочу,
И во сне стремительно лечу,
Преданным Султаном дорогим,
Будь, а  я цветком – любви твоим.

Укрывай от зноя и дождя,
Береги от холода, вранья,
Во дворце твоем хочу я жить,
И росу из рук твоих испить.

О любви тебе я расскажу,
Взглядом я своим обворожу,
И счастливым будешь ты со мной,
Назовешь меня своей мечтой.
               


Рецензии