silence

ищешь чего бы выпить, чтоб поскорее уснуть
и так вот часами сидишь один
открываешь дверь на балкон подходишь к окну –
город ночью как долбаный сайлент-хилл.
если опять закурить, то, наверное, можно постигнуть дзен
вглядываясь и вглядываясь в этот чёрный провал

кажется, я теперь бы всё отдала взамен
на__одного__тебя


Рецензии