Сквозь огромный воображаемый глаз... 2013

Сквозь огромный воображаемый глаз,
Внутрь твоей души,
Возле полноты совершенства,
Ради родного сердца,
Сквозь темноту, через боль,
Мимо лживых ухмылок,
Обходя обман,
Поднимаясь из пропасти,
Проходя испытание знанием,
Проникаю в тебя...


Рецензии