Обо мне кричали небеса

Обо мне кричали небеса:
Как поймаешь, так сойдешь с ума.
Вспоминаешь: ты узнал Звезду,
Что упала в руки на мосту.

Это я – прекрасная Звезда,
Освещаю, радую всегда,
Без тебя и я - жить не смогу,
И тепло я в сердце берегу.


Рецензии