Все то, что на земле зовется счастье

Все то, что на земле зовется счастье
Все было у меня и есть
Свои святыни не доверю праздным взглядам
И лицемерную не буду слушать речь

И ими сердце живо
Без них бы сердце омертвело
Тепло,что греет изнутри
Покинуло бы тело

И выстудила бы лютая людская доброта
Все беззастенчиво поправ
Мораль лишь хитрую уловку
Тебе в замен отдав

Тепло в моей груди
И серце стойко бъется
А в сердце бережно живет любовь
Которая святынею зовется


Рецензии