Пустые очерки 2

Ты как тонкий вкус на губах сорбита
Так же еле разборчив, но все же присутствуешь.
И голова о мысли мои разбита.
Ты ничего уже больше ко мне не чувствуешь.

Мне надоела вся эта любовная лирика,
Бьюсь я об строфы и сыплю глагольными рифмами.
В день по письму от какого-то едкого циника,
"Что ты все ноешь и льешься любовными мифами?"

Я и не знаю, что рассказать им еще,
Просто вдыхаю масло сандала, туи.
Я прекратила месяцам этим счет,
Мы, к сожалению, больше не существуем.


Рецензии