***

шум. вне наушников шум.
за ним - судьба.
или просто хочу себе врать,
что не жду, ничего не жду,
как всегда.
и кажется, что взгляд
с улыбкой греет грудь.
не забудь,
что мы здесь и сейчас,
и никого кроме нас.

путь. ну и ладно, и пусть
стены жмут кольцами льда -
скажи "да".
скажи, что я не придумал то,
что жжет электричеством снов
и горит в наших глазах.
страх
отбирает сердце и кровь,
и мы врем, что никто не готов,
обливаясь вечностью
с небрежной неспешностью.

и в метро,
в этих венах земли кто найдет
различие между звездой
и улыбкой грустной луны?
только ты
несешь в себе знак перемен,
сжимая в кармане удачу,
а значит,
и буря ждет..
где мы теперь?

потеряны, сброшены,
сколько нас, робких ли,
думали дольше, чем?
зимы опьяненные летом,
одетые в неба шелка,
о чем помнят те облака,
смотревшие каждому вслед?


Рецензии