Ты снишься мне...

Я не могу тебя забыть - не в состоянии.
Ты снишься мне - что тут еще сказать?
Что, пусть нас разделяет расстояние,
Мне до сих пор с собой не совладать?

Я не могу, увы, тебя возненавидеть,
Хоть и хочу, порой - но не могу, никак.
Я не могу тебя любить - и видеть,
Что всё равно тебе, что всё идет "не так".

Я не могу поверить в то, что ты так изменилась,
Я знал тебя другой - я убеждён,
Что должен смысл быть и в том, что так сложилось.
И кто поймёт его - тот будет награждён.

Я всё ещё люблю - тебя, другую,
И вглубь себя, подальше прячу чувства.
Я помню - и я знаю жизнь иную,
Но, заново начать - нелегкое искусство...

19.06.2014


Рецензии