Закрыть глаза...

Закрыть глаза... И жить тобой и летом...
впускать жару сквозь жалюзи... в просветы...
не видеть снов... нелепых, бессюжетных...
лишь наблюдать, как вишню треплет ветер за ягоды, краснеющие ярко...
любить тебя... и этим жить с изнанки,
спускаясь с гор ничьих - моих рассветов в пучины дня
заброшенного лета... на станцию, где платят ожиданьем
и не целуют в губы на прощанье...
а лишь безмолвно провожают взглядом, целуя сердцем...
бОльшего не надо: закрыть глаза и жить тобой и летом...
И никому не говорить об этом...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.