В волшебный мир меня зовешь...

В волшебный мир меня зовешь,
Ты за руку меня ведешь,
Ласкаешь нежно своим взглядом,               
Другого счастья мне не надо.

И мы уйдем с тобой туда,
Где радуга, любовь, мечта,
И с головой в страсть окунемся,
Весну почувствуем и солнце.


Рецензии