Погоня. ТРЕК

отрывок из рок-оперы "Люди-Волки"

Песнь можно прослушать:  http://www.realmusic.ru/songs/882376
Исполнение автора

Текст песни Менестреля

 Погоня, погоня, погоня!
 Кровавых следов не стереть…
 Погоня, погоня, погоня!
 В затылки нам всем дышит Смерть…
 Погоня, погоня, погоня!
 Дороги нам не выбирать -
 Со знанием дела, нас к пропасти гонят,
 Что дальше – самим нам решать!..

 К обрыву, к обрыву, к обрыву!
 Бегу, как затравленный зверь…
 С надрывом, с надрывом, с надрывом!
 Поёт сердце песни теперь…
 Романтики лютой погони
 В словах - просто не передать!
 Когда, под ногами Земля глухо стонет,
 И Страх помогает бежать….

 Припев:
 А звёзды все смотрят – безстрастные судьи -
 Как гонят друг друга под звёздами люди,
 Не зная дороги, покоя не зная,
 Гоняют друг друга, от края до края
 На редкость бескрайней Земли….
 ***

 Погоня, погоня, погоня!
 Для сердца нет места в груди…
 Погоня, погоня, погоня!
 Но главное – всё впереди -
 Кому улыбнётся Удача,
 А кто-то запнётся о корч…
 Над чьей-то могилой давно ивы плачут,
 И кто-то уйдёт снова в ночь….

 Погоня, погоня, погоня!
 За ночью охотится день….
 Погоня, погоня, погоня!
 За Солнцем охотится Тень….
 По небу, по небу, по небу!
 С зарёю уходят грачи…
 По звёздам мы ищем дорогу на небо,
 Чтоб вновь раствориться в ночи….

 Припев: (тот же)

 Менестрель

Трек можно прослушать:  http://www.realmusic.ru/songs/882376


Рецензии