Неповторимая в тебе живёт душа

Скажите Боги, через вдохновенье,
Как для любимой подарить творенье?
Где-б ожил свет, волшебных глаз её,
И среди бед, не мерк бы для неё.


В её глазах, рассвета чистота,
В её глазах свой дом нашла мечта.
В её глазах плеяда из миров,
Её ценнее взгляда нет даров.


Померкнут звёзд галактики пред ними,
В её глазах живёт любовь Богини!
Прикосновенье взгляда дарит вечность,
Беспечность к бедам и души сердечность.


В нём безупречность, красоты и шарм.
За этот взгляд, я жизнь свою отдам.
В нём тайна неги и любви моей,
Склоню свою главу я перед ней.


В глазах небесность синевою дня,
Ночные звёзды дарят им огня.
Моя любимая прекрасней нет тебя,
Твоя душа неповторимая.

                Родной и Любимой.


Рецензии