От имени всего быдла...

От имени всего Быдла...))
В Быдлоте есть и смысл и суть
И кому то дано не по мозгу
В высоте лучезарная круть
Все стремишься попробовать розгу
А вокруг один пряник
Аж жаль
Для кого то похоже я странник
Коммунизм недоступная даль
И вообще нафиг рифму
Я так...
Салютую тому кто решил
Что не может он больше так жить
Для любви хватит места у всех
Справедливо... так можно решить...
О


Рецензии