Просил крикливо о терпеньи

Просил крикливо о терпеньи
Вскипал, был молод
А ты передо мной стояла кротким ангелом
Внутри была же неприклонным демоном

А нам всего то надо было улыбнуться
Чай заварить и посидеть и по душам поговорить
Но ты считала что разрушив
Все можно будет заново сложить

А жизнь она ведь дарит, но и спросит
И нас не обошла
И нас обоих приклонила
С потерями смиря

Теперь готова ты со мной поговорить
И даже попросить прощенье
Но жизнь давно уж прожита
И многое уже непоправимо


Рецензии