Развеет время все сомненья

Развеет время все сомненья
И этих пальцев мановенье
В меня вселяет вдохновенье!
И жизнь становится полней!

Был первый проигрыш мой ныне-
Я проиграл полубогине
И как языческой святыне
Ей сердце жертвую на алтаре...

Ты-плод фантазии безбрежной
И снов цветых, желанных, нежных,
Но совершенно безнадежных...
Ты вдруг явилась: плоть и кровь!

Поверю я в своё везенье,
Поверю я в судьбы свершенье,
А, может быть, в любви рожденье,
К которой тянет сердца зов...

Пера не выпускают руки,
Они в лирической науке,
Как струны возрождают звуки...
И жизнь становится полней!!


Рецензии
Это произведение построено интересно, красиво написано! И как всегда очень жизненно! Браво! С уважением, СЛ)

Соната Лунная 2   11.09.2015 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, СЛ! Очень приятно...)))

Леонид Луговец   11.09.2015 13:36   Заявить о нарушении